Еще раз о номинациях в "Каменск выбирает"

← Новости

17 февраля 2020

Дорогие друзья! Прежде чем стартует этап выдвижения номинантов в премии «Каменск выбирает», мы хотим еще раз отметить, кого и в каких номинациях вы можете выдвигать. Итак, участниками конкурса могут быть только каменские предприниматели, зарегистрированные и осуществляющие деятельность в нашем городе. Выдвижение 2020 года будет проходить по шести номинациям:


Те, кто оказывает услуги для братьев наших меньших или торгует товарами для животных. Это могут быть ветеринарные клиники, магазины, салоны красоты для животных.

Средства массовой информации. Тут нет ограничений по формату: принимать участие в конкурсе могут как электронные СМИ, так и газеты, телевидение. Да, в нашем городе не так много СМИ, но они есть, и мы о них не забыли.

Агентства недвижимости. В нашем городе очень много тех, кто работает легально, действительно помогая горожанам со сделками с недвижимостью. Так что настало время и им сказать «спасибо».

Торговля продовольственными товарами. Вы можете выдвигать торговые точки, магазины, отделы, торговые киоски. Ведь в Каменске, несмотря на обилие федеральных сетей, по-прежнему много именно каменских предприятий, кто обеспечивает нас свежими полезными продуктами.

Торговля непродовольственными товарами. Все то же, что и в предыдущей номинации с той только разницей, что это будут не продукты, а одежда, обувь, посуда и т.д. и т.п.

Торговые центры. Их немного, именно каменских, но они есть. И они тоже заслуживают того, чтобы быть номинированными. Напоминаем, что конкурс стартует 25 февраля. И целый месяц до 25 марта и сами предприниматели, и потребители смогут выдвигать на нашем сайте своих фаворитов во всех номинациях неограниченное количество раз. Те, кто наберут наибольшее количество выдвижений, войдут в ТОП-10 и продолжат борьбу.

Партнёры премии

© Муниципальный фонд поддержки малого предпринимательства г. Каменск-Уральский, 2018-2021

Поддержка: +7 3439 37-03-88

Сайт сделан Легко!