Фитнес-центры Каменска: приятно познакомиться

← Новости

19 апреля 2018

Настало время поближе познакомиться с нашими номинантами в категории «Фитнес-центры». Кто же претендует на звание лучшего в своей категории? 

Фитнес-клуб «Жара». Появился в Каменске относительно недавно (относительно других центров). Но уже прочно занял свою нишу на рынке и нашел своего клиента. И результаты голосования – тому подтверждение. Здесь у вас есть прекрасная возможность привести свое тело в отличную форму или просто поддерживать его красоту и силу. Как позиционирует себя сам клуб: становитесь его участником, и вам больше не придётся ходить по замкнутому кругу в поисках эффективных тренировок и грамотных инструкторов, и консультантов по питанию, ведь они все здесь – в клубе «Жара»!

Фитнес-центр «Аквамарин» . Вот что они сами о себе говорят: вид активности - ваш выбор. Мы создаем условия, чтобы фитнес приносил пользу и удовольствие. Нам важно, чтобы гости фитнес-центра получали максимум пользы и отличный результат. С этой целью мы ввели более 15 групповых программ разной направленности, на любой вкус и уровень физической подготовки. Приобщиться к миру фитнеса - ПРОСТО! Просто приобщайтесь к нему под чутким руководством инструкторов фитнес-центра «Аквамарин».

Студия танца «Шаг вперед». Когда не знаешь, куда и зачем. Когда хочешь изменить себя и свой мир. Когда устал от серых будней - просто танцуй. Наши смысл жизни - семья. Друзья. Танцы. Жизнь. Жизнь - это движение, так проживи её, танцуя. Здесь вы познакомитесь со всем разнообразием танцевальных стилей и направлений. Выбор за вами. Важно, чтобы вы осознали тот факт, что никогда не поздно изменить свою жизнь.

Фитнес-центр «РЕФОРМА». Реформа - это преобразование. Преобразовывайте себя  - устанавливайте личные рекорды, преодолевая трудности  - ради себя самого, ради своего здоровья, ради полноценной жизни! Выберите те темп и  направление, которые вам наиболее близки  -  и вперед, к новым свершениям. Здесь, в фитнес-центре «Реформа» Вы оказываетесь вовлечены в единое действо под названием ДВИЖЕНИЕ!

Фитнес –клуб Bright Fit (ранее «Рубин»). Каждый Брайт - это яркое светлое фитнес-пространство для тренировок в стиле lifestyle для клиентов с любым уровнем подготовки. Это не просто клуб – это стиль жизни и #правильнаятусовка: outdoor-тренировки, семинары по рациональному питанию, мастер-классы по стилю и макияжу, танцевальные вечеринки, ежегодный проект по трансформации, Ночь фитнеса, соревнования по кроссфиту и боксу, турниры по волейболу, футболу, баскетболу, семейные старты и многое другое ждет тебя здесь!

Партнёры премии

© Муниципальный фонд поддержки малого предпринимательства г. Каменск-Уральский, 2018-2021

Поддержка: +7 3439 37-03-88

Сайт сделан Легко!