Приятные сюрпризы для голосующих

Количество проголосовавших в премии «Каменск выбирает» неуклонно близится к 4000. Чтобы своеобразным образом отмечать «знаковые вехи» в истории голосования, мы решили, что настало время познакомить вас не только с Участниками конкурса, но и с теми, кто отдал свои голоса в разных номинациях. Анна стала 3500-ой участницей голосования, с чем мы ее искренне поздравили, вручили ей статуэтку Фонда – как память о счастливом стечении обстоятельств и приз от партнера проекта «Додо пиццы» - сертификат на вкуснейшую пиццу.

По словам Анны, к голосованию ее пригласили знакомые – подписчики группы ВК одного из автосервисов Каменска. Ну, а поскольку она и сама знала этого Участника, то без проблем отдала свой голос - и  за него, и за предприятия в других номинация.

-Удивлена была, что в Каменске есть такой конкурс и что к нему такой интерес со стороны горожан, – отметила Анна, – он позволил нам чуть больше узнать о тех, кто оказывает различные услуги в городе. И теперь уже очень интересно знать, чем все закончится. Поэтому и я, и мои друзья с интересом следим за результатами и ждем итогов. 

Напоминаем, что голосование продолжается - до 25 мая времени еще много, так что результаты могут оказаться весьма неожиданными, а сюрпризы - еще более приятными.