Справедливости ради: салон "Нарцисс"

Салон «Нарцисс» выражает благодарность за отличную идею конкурса «Каменск выбирает» и современный формат проведения, поскольку это актуально и отвечает современным веяниям времени. О Конкурсе мы узнали, когда нам позвонили сотрудники Фонда и сообщили, что наше предприятие выдвинуто в номинации и начало голосованию положено.

«Нарцисс» всегда активен в различных социальных мероприятиях, проводимых в любимом городе, и мы начали рассказывать об этом всем и призывать всех к участию в голосовании, ведь это здорово! Если честно, мы даже не следили за голосованием… до момента, пока Организаторы не сообщили нам, что нам сделано замечание о «накрутке» голосов. Мы не придали этому значения, поскольку в наших правилах использовать честные инструменты, но стали следить за голосованием.

До сих пор нам не удалось найти того, кто заказал «накрутку». Единственная информация, которой мы владеем, это то, что, действительно, среди большого количества голосов наших реальных любимых клиентов есть фейковые страницы. Команда салона красоты «Нарцисс» благодарит за активность и преданность любимых клиентов, которые вот уже более 14 лет с нами. И конечно же, благодарит Организаторов и создателей столь интересного проекта. С уважением, салон красоты «Нарцисс».