Еще раз о номинациях в "Каменск выбирает"

Дорогие друзья! Прежде чем стартует этап выдвижения номинантов в премии «Каменск выбирает», мы хотим еще раз отметить, кого и в каких номинациях вы можете выдвигать. Итак, участниками конкурса могут быть только каменские предприниматели, зарегистрированные и осуществляющие деятельность в нашем городе. Выдвижение 2020 года будет проходить по шести номинациям:

  1. Те, кто оказывает услуги для братьев наших меньших или торгует товарами для животных. Это могут быть ветеринарные клиники, магазины, салоны красоты для животных.
  2. Средства массовой информации. Тут нет ограничений по формату: принимать участие в конкурсе могут как электронные СМИ, так и газеты, телевидение. Да, в нашем городе не так много СМИ, но они есть, и мы о них не забыли.
  3. Агентства недвижимости. В нашем городе очень много тех, кто работает легально, действительно помогая горожанам со сделками с недвижимостью. Так что настало время и им сказать «спасибо».
  4. Торговля продовольственными товарами. Вы можете выдвигать торговые точки, магазины, отделы, торговые киоски. Ведь в Каменске, несмотря на обилие федеральных сетей, по-прежнему много именно каменских предприятий, кто обеспечивает нас свежими полезными продуктами.
  5. Торговля непродовольственными товарами. Все то же, что и в предыдущей номинации с той только разницей, что это будут не продукты, а одежда, обувь, посуда и т.д. и т.п.
  6. Торговые центры. Их немного, именно каменских, но они есть. И они тоже заслуживают того, чтобы быть номинированными. Напоминаем, что конкурс стартует 25 февраля. И целый месяц до 25 марта и сами предприниматели, и потребители смогут выдвигать на нашем сайте своих фаворитов во всех номинациях неограниченное количество раз. Те, кто наберут наибольшее количество выдвижений, войдут в ТОП-10 и продолжат борьбу.