Не бросайте начатое на полпути!

 

 На сегодняшний день в Конкурсе «Народная премия «Каменск выбирает» проголосовали 2490 человек. 2490 человек отдали свои голоса за предприятия нашего города. В это непростое время горожане стараются даже таким образом поддерживать каменских предпринимателей. Согласитесь, сниматься с участия в Конкурсе в самый разгар голосования – это не очень честно по отношению к тем, кто уже оставил голоса за ваше предприятие.

  К сожалению, у нас уже третий случай, когда предприниматель просит снять себя с Конкурса «Каменск выбирает». Мы не будем сейчас строить домыслы и догадки, как, почему и зачем, у каждого - свои причины. В конце концов, мы не можем заставлять номинантов участвовать в Конкурсе против их воли.
    Мы просто призываем прочих участников не бросать начатое на полпути и не лишать горожан права выбора - оставить свой голос за того, за кого они хотят. Не так важно, станете вы первым или нет, главное - что за вас оставляли голоса ваши потребители. Конкурс в это непростое время для всех для нас – это не «развлекуха», не прикол. Это возможность сказать «спасибо» тем, кто оказывает услуги, кто производит товары. И просто зайти на сайт каменсквыбирает.рф и за пару кликов проявить свою гражданскую позицию – это не сложно, не страшно. Это правильно. Всем удачи, здоровья и готовности дойти до финала.